日書隨筆

Blog Pet:Livly Island

livlyisland02.jpg

  老早以前就蠻想養了,因為這種寵物有奇奇怪怪的島啊、配件啊等等可以購買,不過因為沒時間研究,就一直擱著。


  它的申請方式很簡單,技能卻很豐富。除了可以線上聊天、留言外,到達一定的級數可以學習技能,還能組隊打怪(不過要是被怪物打到四次就會重傷死亡,島上就只剩下墓碑可以憑弔你的livly囉)。最有趣的是,你餵牠吃蟲,牠的排泄物就是寶石(dd),也就是貨幣。所以就算不喜歡打怪、聊天者如我,也可以自閉的很快樂。
  那要怎麼升級呢?最簡單的方法就是讓牠去「放浪」,也就是多逛逛其他人的島(偶爾還會撿到寶石),遇到喜歡的島或是好友的島,也可以「加入最愛」,相當的方便。
  我蠻喜歡放浪這個功能的,趁機照了很多其他島的照片。Livly官方會不定期釋出小島,有限定版和普通版等等。總之很豐富。
livlyisland01.jpg  livlyisland03.jpg  livlyisland04.jpg  livlyisland05.jpg  livlyisland06.jpg  livlyisland07.jpg  livlyisland08.jpg  livlyisland09.jpg  livlyisland010.jpg  livlyisland011.jpg

[emoji:i-243]相關連結:
如何申請Livly Island與基本功能介紹:
超好玩的Livly Island
So net 寵物島 - Livly Island
將LIVLY放在網頁中的語法


『Livily Island』是sony communication network株式會社的商標。
關於Livily Island著作權和其他一切的智慧才產權都所屬sony communication network株式會社。
此網頁和Livily Island即sony communication network株式會社沒有任何關連。



On this day..

發表迴響